Какие мы - русские женщины?

Какие мы – русские женщины?!
Как мало для счастья надо!
Подруга подарит веник,
А ты ему так рада!!!

Может не все мы такие,
Точно я знаю, не все.
Кому-то нужна награда:
Камни, злато, колье.

Всё это очень неплохо –
Греет собою глаз,
Только вот сердце не греет
Ни изумруд, ни топаз!

Так хочется близкую душу,
Которая всё понимает,
Рада твоим успехам,
А за ошибки прощает.

Может, немного лукавлю-
Хочется мне порой
Иметь достаток приличный
И гардероб дорогой.

Чтоб не считать копейки,
Когда покупаю еду,
Чтоб на ремонт хватило,
Который осилить никак не могу.

А больше всего мне хочется
Счастья своим сыновьям.
Пусть все их мечты сбудутся –
Тогда счастлива буду и я!


Рецензии
Дорогая Танечка!
***************
Замечательные стихи на злободневную тему!
Умничка!

С теплом и добром, Нина.

Нина Пигарева   18.10.2019 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.10.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.