Из раннего - 1

Ветер колышет тростник,
И за поселком река
Катит воды свои,
Катит издалека.

Где-то по роще бежит,
Где-то бежит меж полей,
И отражаются в ней
Тени от длинных ветвей.

Может, по глади ее
Выдра за рыбой плывет
Или медведи по ней
Перебираются вброд...

Ветер колышет тростник,
И за поселком река
Катит воды свои,
Катит издалека.

Стихотворение написано мною в 9 лет


Рецензии