Без сожалений!

Пора мой -  друг -  пора
На все взглянуть ребенком.
Но только мудро, с толком.
Взглянуть в сравненьи!  “В потолок” -
Увидеть мимолетно “прок”!
Жука ли вспомнить ли, червя,
(Эх, не любил их все же я).
Где тут подобия черта?
Что? Проявилась?  Ни черта!
А помнишь тренера Жука -
Иная жизнь была тогда… ?


Рецензии