Фридрих фон Логау. Кайя

Friedrich von Logau (1604-1655).Auff Cajam

У Кайи птицы нескольких пород
с одной кормушки всякий раз питаются;
Но жалоб я не слышал от неё
на то, что птицы иногда кусаются.

Caja lest auss einer Schuessel unterschiedne Vogel nissen;
Dennoch hat man nie gehoeret, dass sie sich noch ie gebissen.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz dritten Tausend 8. Hundert


Рецензии