Ах эти чудные глаза

Новые слова старой песни

Ах эти чудные глаза
души отрада.
Сегодня
Святая в них блестит слеза,
за грусть награда.

Ах эти чудные глаза,
меня пленяют.
В них и улыбка и гроза
огнём пытают.

Ах эти нежные глаза,
вы так нужны мне.
Даруют света чудеса,
и отблеск дивный.

Ах эти страстные глаза,
духа затменье.
В них отразились небеса,
мечты творенье.

16.12.2014


Рецензии