Терем Совы

Вновь я в терем приходила.
Мудрой Совушкой- водима,
Я в Светлицу хаживала.
Сова - жизнь улаживала.
За стол добрый приглашала.
Во тарелке гладь дрожала.
Озеро искрилось.
Солнце Сурьей лилось.
Над тарелочкой сидим,
В дивно озеро глядим.


Рецензии