Встреча с дивом

Дева , Диво повстречала.
Душа радостью кричала.
Диво -удивило.
Жизни Суть явило.
Открывала див Душа,
Злато Высшего ковша.
Макошь , млако лила,
Явь ею поила.
Лада в сердце обитает-
Жизнь сиянье обретает.
Мир цветом полнится.
Песнь поют Зарницы.
Диво - песню дивну пело.
Душа птицею летела.
Сутью прозревала,
Мир обозревала.
Собирала в кузовок
Сей бесценный дивный слог.
Миру сей дарила,
Жизнью вдохновима
Строки дивные рекла.
Путь во радость облекла.


Рецензии