Скоро новый год

Я утром проснулась.
Окутан туманом,
Наш пасмурный город.
Как в молоке.
Родной мой Киев,
На Лондон хмурый,
Похож, Который там вдалеке.
Царица зима,
И декабрь в разгаре.
Посмотрим погоду,
 Что обещали?
На улице плюс,
И дожди заливают.
А хочется снега,
Пушистого. чистого.
Чтоб солнце светило.
Ярко, лучисто.
Снежок чтоб искрился.
Под ногами скрипело.
Скользить на коньках.
И сани летели,
С высокой горы,
 И смех разлетался,
И глазки блестели,
Шальной детворы.
И в праздник  в предверье,
Чтоб слышалась радость.
До нового года,
Уж считаны дни.


Рецензии
Доброго Вам Нового Года, Олеся.

Robin   06.01.2015 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, и вас С Новым Годом и Рождеством

Княжна Путятична   06.01.2015 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.