Словил тут за грехи свои стервец

Милорд, а Вы однако, шалунишка-
Коня оставив в сбруе под окном.
Ко мне пробрались словно бы мальчишка,
А он один скучает за стеклом.

Сосед испортил праздник Новогодний-
Привёз всем из деревни по козлу.
С женою поступил он благородней-
В подарок ей овечку и метлу.

Была Снегурочка трезва, но Дед Мороз-
Пивной бочёнок в тонкой, красной шубе...
Пустую тару он под ёлочку принёс
И спит в обнимку с вечера в отрубе.

Бесславен ловеласа был конец,
А он гордился им в округе.
Словил тут за грехи свои стервец-
Один остался без супруги.


Рецензии
Людмила.
Хорошее произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.12.2014 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! С теплом я!

Маковкина Людмила   20.12.2014 22:04   Заявить о нарушении