Неужели сдадим?

***

Хорошо, что Крым воссоединили,
Про город Севастополь не забыли,
Но только очень обидно за Донбасс,
Где живут русские, близкие для нас.

Недавно заявил глава МИД Лавров,
Что Донбасс может остаться у хохлов.
Неужели мы подчинимся Штатам,
Сдадим его на "милость" супостатам.

В Донбассе убили тысячи людей,
Фашистко - бандеровские злодеи.
Ну, и как же потом мы с вами будем,
Смотреть в глаза донецким русским людям.

***

Людей не нужно мучить, убивать.
Всех людей необходимо убеждать.
Воспитывать не гуманно битьём.
Сознаньё определится бытием.
Пряники убедительней кнута,
Если в стране экономика крута.


Рецензии
Все это политика, а политика- это гораздо тоньше струи комара;( извиняюсь за вульгарность).

Роман Остров   18.12.2014 16:01     Заявить о нарушении
Политика может быть и неуклюжей, как медведь.

Владимир Николаевич Гладышев   18.12.2014 19:50   Заявить о нарушении