Божественность есть и в злодее!

Божественность есть и в злодее!
Возможно, о ней он забыл…
А то, что затеял плохое –   
Он так испытать нас решил!
Он в замысле Бога играет
Какую-то скрытую роль:
Он нас на Любовь проверяет,
Чтоб с нею мы шли через боль!
Чтоб Бога могли мы увидеть
В себе, в человеке каждом –
Ведь даже в творящем обиды
Есть предназначенья важность…


Рецензии