Стараюсь я не замечать...

Стараюсь я не замечать
Большие вспышки негатива…
Но сердцу как мне приказать
Не реагировать учтиво?
Как неспокойно на Земле…
Страдают люди, государства -
Мир будто в черной полосе!
Скорей бы ей уже убраться…
Когда-то сами мы давно
Пройти решили испытанья,
И пронести сквозь Тьму одно –
Свою любовь и осознанье!
Чтоб свою силу закалить
И стать источниками Света,
Служить и радости дарить
Святой Руси, родной планете!
Ведь мы Божественны по сути:
Есть в нас большой потенциал!
И мы гасить Любовью будем
Страстей навязанных накал.


Рецензии