Мы очень всесильны!

Средь нас, Прославителей Света,
Кто Высшему Миру открыт,
Есть много Творящих, заветных,
Кто Светом Мир Счастья творит…
Кто дышит Любовью из сердца,
Несет состраданье в миры,
Покой сохраняет в процессах,
Где нервы совсем не нужны:
Контроль в проявленьях реакций! –
Чтоб в сердце Любовь сохранив,
Любых избегать провокаций
И сеять один позитив.
Душою мы просто всесильны!
И в мир излучая Любовь,
Изменим своим позитивом
Земной человеческий кров.


Рецензии