Европа бесится от злости

Европа бесится от злости,
Что не отдаст Россия Крым.
Ах, господа, НАПРАСНО! Бросьте!
А то на вас найдётся дрын!

Европу знатно отдубасим,
Когда красиво заживём,
Не превышаем и не красим,
Всё, что имеем с каждым днём.

Ругают Крым и Севастополь,
Что те к России отошли,
Хотят страшилкой допотопной
Наш референдум не щадить!

Иная нам судьба-планида,
Нас Бог ведёт издалека.
Не подаёт Россия вида,
Что пользу Крыму извлекла.

Европа дружит с Украиной,
И глотку за неё дерёт,
Россию ждут к себе с повинной,
Что Украине Крым вернёт.

Но Крым - всегда исконно русский!
Зачем украинская речь?
И не нужны нам их маруськи,
Мы свой язык хотим сберечь!..

Будь поспокойнее, Европа,
От злости больше не бесись!
И в задницу целуй укропа,
С ним, дурнем, дальше и носись!!!


Рецензии