Что ищем мы?

Куда уходит вдохновенье
В часы печали и к кому?
Что не хватает мне везенья -
Я не признаюсь никому.

Колдует снова непогода -
То мокрый снег, то мелкий дождь...
И чуда в это время года
Ты от судьбы уже не ждёшь.

Вокруг всё серо и уныло...
На тротуарах - гололёд.
И то, что счастье нам сулило,
Душа уже не обретёт.

Где вы, счастливые мгновенья
Любви трепещущей моей?
Что ищем мы в плену забвенья,
И кто же я в судьбе твоей?


Рецензии
Валя.
Потрясающе написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.01.2015 14:04     Заявить о нарушении
Стихи пишу не я - моя Душа! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   06.01.2015 14:31   Заявить о нарушении