Бред и обед

Пойдём, поэт, попьём водички,
Так что-то в горле пересохло!
От холодильника отмычки
Его откроют хлебосольно!

Четвёртый день, поэт, худею.
Во рту ни крошки, ни росинки,
Воды ни капли, ни крупинки.
Себе здоровье тем радею\

Идеология надстройки
По медицине комплексует.
А в организме перестройка
Мотивы страшные рисует.

Все формы близятся к скелету,
Похож я в профиль на пластинку.
Как я завидую атлету!!
Играют трубы под сурдинку.

Уже готова в гроб рогожа.
Придётся смерть, поэт, изведать...
Проснулся я. И друга рожа
Зовёт поэта отобедать!


Рецензии
Другу скажите спасибо
От голодной смерти Вас увёл)))
с уважением)))

Анна Мас   16.12.2014 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Леон Маринеро   16.12.2014 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.