Катаракта

 (Песенка)

За повязкой очень белой
Спрятан мой бедовый глаз,
Он всегда смотрел налево
Был блестящим как алмаз.

Годы шли, уплыли страсти,
Помутнел внутри зрачок,
Понимаю - все напасти
Сам устроил…дурачок.

Мрак закончился больницей
Хоть не морг, но в ней лежу,
Гадко ноет поясница
Правда, я над болью ржу…

Доктор – золотые руки
Распилил мой левый глаз,
Вставил новый, не для муки…
Мазь для ока…про запас…

И теперь обозревая
Мир вокруг - в носу чешу,
Килограммы набираю
Страсть к бабью внутри держу...
 
Дальше первый куплет…и так сто  раз…
 11.12.2014г.


Рецензии
рх, знакомое... тебе уже операцию сделали, что ли?
Классно описано...
Выздоравливай... я тоже продолжаю уколы в глаза и так далее

Дина Байтер   20.12.2014 13:04     Заявить о нарушении
Сделали Дин, заживает.
Обнимаю.

Александр Нелединский   20.12.2014 16:02   Заявить о нарушении