С улыбкой про любовь

Расскажи мне что-то про любовь
Что важнее всех чудес на свете.
В ней и наслаждение и боль
Как итог – родятся наши дети…

Не витай горлицей в облаках.
Опусти свой ясный взор на землю,
Для колец есть место на руках
Сам альтернативы - не приемлю.

Обними и в губы поцелуй
Посмотри глазами с поволокой,
Окунись в поток сердечных струй
Не кряхти, не ахай и не охай…
    10.12.2014г.


Рецензии
Спасибо за воспоминания, была любовь с охами и у нас:
http://www.stihi.ru/2014/09/23/5722

Васильевъ   24.12.2014 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.