Ты завершил свой путь земной

Ты завершил свой путь земной,
Оставив вечные уставы.
Хоть на земле ты был изгой,
Однако был увенчан славой.
Ты так любил своих друзей,
Что отдал жизнь для их спасенья.
Был совершеннее людей,
Но проявлял долготерпенье.

Ты завершил свой путь земной,
Оставив образец для веры.
Горел в служении душой,
Для подражанья стал примером.
И точно по твоим стопам
Хотим идти, чтоб славить Бога.
Внимать ученьям и словам,
Идя по праведной дороге.


Рецензии
"Ты завершил свой путь земной..."
- На память многие приходят,
с Христом которые... Уходят,
блистая духа красотой.

Виталий Мельник   17.12.2014 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.