Христианство на Западе

Запад отказывается от христианства, что подтверждает: христианство было навязано Западу, но, отказываясь от христианства, Запад отказывается от самого себя.

(Из книги "Так говорил Чудотворцев")


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.