Империя против династии

Православный Восток таил вражду Византии и Руси, где изначально царила династия, тогда как Византией правили императоры-узурпаторы, не наследовавшие, а захватывавшие власть, пока Византия не пала, как пала Россия, когда была свергнута династия православных царей.

(Из книги "Так говорил Чудотворцев")


Рецензии