Не хватает тебе позитива

Не хватает тебе позитива,
моя радость, любовь моря.
И печаль в твоём сердце жива,
и нужны тебе ласки слова.

А депрессию мы изгоним
из твоей благородной души.
Струны счастья радостью тронем,
все проблемы улыбка решит.

Надо больше тебе мажора,
для гармонии добрых чувств.
Нет прекрасней души тренажёра,
чем любви вдохновенность искусств.

15.12.2014


Рецензии