Эмили Э. Дикинсон. Дух сознавания есть Глас

Дух — сознавания есть Глас.
Его мы слышим в нас —
Когда проверишь — зазвучит —
Приходит каждый раз —

Другая служба  — это Звук —
С меньшим ушком —  такой               
Вне обитанья Духа он
И слышит — лишь — другой —


733

The Spirit is the Conscious Ear.
We actually Hear
When We inspect — that's audible —
That is admitted — Here —

For other Services — as Sound —
There hangs a smaller Ear
Outside the Castle — that Contain —
The other — only — Hear —
          
                Emily Dickinson

               
                Стихи.ру 15 декабря 2014
 


Рецензии