Как часто

Как часто мы других не ценим,
Не ценим то,что нам дано.
Меняем внешность,как обложку,
Мечтаем жить в тупом кино.

Мы часто ищем идеалы,
Которых в жизни просто нет.
Стремимся жить,как все другие,
Не находя себе ответ.

Мы часто глупо верим лжи,
Мы часто лжём друзьям, родным.
Мы жизнь других ценить не можем,
И верим только,лишь тупым.

Сдержать не можем обещания,
Не верим больше в чудеса,
Не верим в старые сказания,
А всё возможно ,это зря!

Мы чаще лучших упрекаем.
О мире вовсе не мечтаем.
Мы думать можем,лишь о том,
Чтоб жить самим в тупом кино.

Любовь и дружба вымирают ,
Не оставляя в жизни след ,
Людские души высыхают ,
Так не найдя себе ответ .

Как жаль ,что мир вокруг не ценят ,
Как жаль то рушат ,что дано .
Как жаль ,что не найти ответы ,
Не жить ,а лишь играть в кино ...


Рецензии
Согласен.Душевно...

Николя Флерко   22.01.2015 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.