Прости

Очень трудно сказать - отпусти,
Очень страшно сказать - отпускаю,
В том свободу свою обрести,
Но куда её деть, я не знаю...

Очень трудно сказать - не скучай,
И солгать - по тебе не скучаю,
И в разлуке совсем одичать,
И кружиться без сна ночами.

Очень трудно сказать - прости,
Невозможно сказать - прощаю,
Равновесье в себе найти,
Бесконечно минуты считая.

Очень трудно сказать - прощай,
И нелепо сказать - до встречи,
Ты меня за любовь - прощай,
Время нас непременно излечит.


Рецензии
Да, Наталья, время лечит. Грустно, но грусть светлая. С Наступающим вас!

Лана Мерник   28.12.2014 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.