В кино

  Кто корочку хлеба макает в подливу,
  Кто ложкой скребет по кастрюльному дну,
  Кто рвет упаковку сухариков к пиву,
  До этого съев пачу чипсов одну.

  Соседка блины принесла в сковородке. 
  Мужчина, за мной, уплетает бифштекс.
  Я слышу, как он отвинтил крышку водке,
  А сам пью чаек и кусаю свой кекс.

  Семья позади оказалась всех круче.
  Селедку и лук притащили в кино
  И шепот по залу пронесся ползуче:
  "Таким вот культурными быть не дано"

  И в тот эпизод, что щекочет нам нервы, 
  Когда пик эмоций доводит до слез,
  Скрежещущий нож открывает консервы.
  С последнего ряда их кто-то принес.    


-------------
  Как-то мы пошли с женой на фильм "Ночь в музее". Билеты были недешевыми и я взял 1 ряд.Оказалось мне повезло поскольку за спиной все достали пакеты, хрустели зубами и шурудели обертками. Правда семья слева весь фильм доставала снедь из кулька. 


Рецензии
Демократия без культуры - это мрак!Гена, Вы - гений!

Валерий Северин   17.04.2015 19:33     Заявить о нарушении
Мои стихи это контрпропаганда безнравственности

Геннадий Малинский   17.04.2015 21:38   Заявить о нарушении