У тебя судьба иная

***

Из судьбы ушла моей,
У тебя судьба иная.
Мне в Сибири жить трудней,
Часто тебя вспоминая.

К сожаленью никогда,
В прошлое нам не вернуться,
Но в душе ты навсегда,
Хотя нельзя прикоснуться.

Только память старика,
Возвращает меня снова,
В конец прошлого века,
В узкие улочки Львова.


Рецензии