Иерусалим. Злое. Достоевское...

Прошёл по Виа Делла Роза,
Но не нашёл следов Его,
И лишь гримасы, жесты, позы,
И фатовство, и шутовство.
И зазывал несытых - кличи,
Нечестье нудных торгашей,
И никого, кто б был величей
В ковры запрятавшихся вшей...


Рецензии