Золотая середина

Да, Украина упустила шанс
Быть золотою серединой!
Не водка наша, а германский шнапс
Её с Россией рассердила.

Война продлится очень много лет,
И приведёт к страны распаду.
Никто не сможет это одолеть,
И только вызовет досаду.

Распад когда-то Глоба предсказал,
Начало угадал и дату.
Страну он на три части разрезАл,
Отдав их разным адресатам.

Так говорил ещё мольфар Нечай,
Причину указав раздора.
Он третью силу в этом отмечал,
Которой славянизм не дорог.

Один шаман другое утверждал:
Страна является порогом,
Где братьев начинается вражда,
Не надо было это трогать!

Не будет сильной власти десять лет,
Московский добавлял астролог.
И предстоит раздорам дефиле,
Ведь к миру путь довольно долог.

Почувствовал поэт своим нутром,
Любя Россию с Украиной:
Война не кончится добром,
Как у евреев с Палестиной!..

Дитя-телятко мамок двух сосёт,
Любя Россию и Европу.
И только это всю страну спасёт,
Пора задуматься укропам!


Рецензии
К сожалению, укропы безголовые и думать им решительно НЕЧЕМ!!

Владимир Фабрый   15.12.2014 09:58     Заявить о нарушении
Укропы не то, что безголовые, Просто их черепная коробка служит унитазом для седалищной филейной части!!!

Леон Маринеро   15.12.2014 11:49   Заявить о нарушении