Спи спокойно

Я пишу письмо супругу...
Он ушёл, не подождал.
Отпустил мою он руку
И покинул наш причал.

Откололась половинка,
Сердцу больно, нету сил.
Стала я сама, как льдинка,
Но детей беречь просил.

Ты прости меня любимый,
Слёзы горькие мои.
Как ты всем необходимый,
Всех нас выбил из колеи.

Без тебя, одна осталась-
Нужно встать мне у руля.
Доля тяжкая досталась,
Пухом будет пусть земля.

Спи спокойно, я сумею,
Дети рядышком со мной.
Об одном лишь я жалею,
Мало пожил мой родной.


Письмо жены рано ушедшему из жизни супругу.


Рецензии
Людмила.
Очень печально когда уходят Любимые.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.12.2014 07:41     Заявить о нарушении
Терять всегда очень больно, а если навсегда , то вдвойне!

Маковкина Людмила   20.12.2014 22:06   Заявить о нарушении