Много или мало...

Так много тех, кто истинные чувства прячет...
Закрыв их пиджаком... и приподнимет воротник...
Иль вынув из груди, пустит катиться по двору, как мячик,
Забыв про то, чего он в них достиг...

И мало тех, кто искренне любить умеет,
Прощать обидчиков, не зажимая кулаков...
Он этим чувством мастерски владеет,
И жизнь свою за ту Любовь отдать готов...

15 декабря 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии