Ночь...

Ночь - моя колыбель,
Тихая, мирная, спокойная.
И облетая множество земель,
Всегда остается такая ровная.

Ночь - моя колыбель,
Сладкая песня детства.
Меня манит мягкая постель,
Чтоб хоть немного почувствовать блаженства.

Ночь - моя колыбель,
Тянет своей тишиной.
Вот - вот будет оттепель,
И я вновь остаюсь наедине с тобой...


Рецензии