Есть великая Сила Прощенья

Есть священная Сила Прощенья.
Есть долги, что останутся нам. . .
Есть великая Сила Общения,
Есть и страхи, что бродят по снам. . .

Есть Любовь, что дана с Поднебесья.. .
Да не будет нам создан Кумир.
Есть Великий Закон Равновесья.
Есть прекрасный, сияющий Мир.


Рецензии