Эмили Э. Дикинсон. Как много всех цветов

Как много всех цветов умрёт
В лесу иль на холме —
Без привилегии узнать,
Что так красивы — все — 

Как много их семян летит
По ветру в край другой —
Без оcознания того,
Что взор их ждет — иной —


        Стихи.ру 14 декабря 2014 года


Рецензии