Обет

Накатила на меня Тьма,
В темноте этой жизни нет,
Где же светлая полоса,
Кто на это мне даст ответ?

И грызёт малохольно хандра,
Сколько дырок в душе - как сыр,
Хорошо устроилась, Тьма,
приведя с собой нечисть на пир.

Только знай, что не сдамся вам,
Я ведь тоже пока не один,
Я хандру упою в "умат",
А на Тьму пропою я гимн.

Проберусь я от вас на свет,
жизнь свою поверну на ЛАД,
Сам себе я даю обет-
Не пущу больше Тьму назад.


Рецензии
Что не стих, то ПЕСНЯ!
5330

Сергей На Сене   24.02.2016 22:35     Заявить о нарушении