Гадая на упавшую звезду

Жила одна в бессмысленной тоске,
И коротала вечера в прогулках,
А счастье от меня на волоске
Бродило, не дыша, по переулкам.

Заглядывало в форточки окОн,
Над чьим-то удивлением смеялось,
Тянулись руки ведь со всех сторон,
Но никому оно не доставалось.

Осеннею порой в одном саду
Лила среди опавших листьев слезы,
 Гадая на упавшую звезду,
Со мною вместе плакали березы.

Озябшие, качались на ветру,
И я не знала, в чем я  виновата?
- Позвольте я печаль платком сотру,
Мне так же было горестно когда-то.

В чужих словах я не нашла тепла,
Участие любой могло достаться,
Но эта ночь единственной была,
Хотя могла любовью оказаться.

В каких мирах он до сих пор бродил,
В какие бездны жизнь его бросала?
Найдя его уж на исходе сил,
При встрече почему-то  не узнала.


Рецензии
Любовь Васильевна.Высылаю http://www.stihi.ru/2011/01/24/502.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.12.2014 17:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Удачи! если дозвонитесь до Михайленко, попросите, чтобы два принес на свое усмотрение, если не может, я на свое два отыщу, чтобы вставить в сценарий.( если он не против)

Нелен Любовь   14.12.2014 19:08   Заявить о нарушении