Анализ медицинский головы

Пришёл анализ медицинский:
"Видать, родился он дурным,
Зав. оппозицией Явлинский,
Вернуть законно хочет Крым"

Законный хочет референдум,
На это Киев даст добро!
Верните Киеву аренду,
Вопрос поставлен на ребро!

Тут Киев мигом ошалеет -
Мол, Крым отдали дураки!
Явлинский красок не жалеет,
Всё хочет сделать вопреки!

Всё вопреки уму и смыслу,
Народной воле вопреки.
Да хрен ему на лбу чтоб вырос,
Мы не такие дураки!

Запомни крепко, пан Явлинский:
С дурною ступой не мечись!
Ведь Крым останется российским!!
Иди в больницу и лечись!


Рецензии