XX

Постель, как неоткрытая земля…
Оттуда в сладострастные поля
Меня увёл ты, я блуждала там,
И, поклонясь фаллическим Богам,

Я изменила Богу своему
С тобой… И в этом чувственном дыму,
В жару, в бреду, в бессонном забытьи,
Познала я все слабости свои,

Грехопаденья терпкий пряный мёд
И страсти острый, медленный полёт…


Рецензии