Где...

Вращений смысл  так безупречно ясен
Где сфер, и судеб, и природы круговерть
И мы с тобой опять в плену любовных басен
Где перед смертью – жизнь, а после жизни – смерть

Да, где-то после, в строгих сумраках коснуться
Той зыбкой тени, что навек со мной теперь
Где кот ночной лакает лунный свет из блюдца
Где не осудит нас никто уже, поверь

И бесконечной будет ось колец грядущих
Где наших радостей неистощим родник
Мы всех благословим, в страстях живущих
Всех, кто несёт в себе Его священный лик

И снег придёт опять, чтоб мире стало чище
Эквивалентностью любви, предчувствий, грёз
А мы опять с тобой друг друга где-то ищем
В стране кудрявых, нежелтеющих берёз

В озёрной глади наших прошлых отражений
Что помнят сердца стук и счастья голоса
Где вновь весна в благоухающей сирени
Где наших слёз на землю выпадет роса . . .


Рецензии
Ой, классно! хочу написать что-то в стихах, после, обязательно! сейчас бегу куда-то, на бегу, но быстренько поцеловать могу...

Людмила Хачатурян   14.12.2014 06:32     Заявить о нарушении