Помоги мне любимый

Помоги мне, любимый…
Прошу,  помоги!
Начинаю обратный отсчёт…
Не убей,  никогда не кради и не лги.
Делай так  -  и тебе повезёт…
А вот мне удавалось не всё и всегда.
И поэтому,  видно,  любовь  -
Это счастье моё…  но оно и беда  -
Вне священных испытанных слов.
Значит,  счастье не можно таинственно красть,
Убивая доверье тайком…
Ложь во все времена  -  это злая напасть.
Это всё понимаешь потом…
Помоги мне, любимый,  всегда помогай…
Наши первые к счастью шаги.
Помоги обрести наш потерянный рай!
Но любовь не кради и не лги.


Рецензии
Этот стих на меня произвёл сильное впечатление.До конца ещё не понял,что именно в нём так ворожит,однако-класс!Сильно и талантливо изложилась,Голдале

Ефрем Гольдштейн   14.12.2014 14:56     Заявить о нарушении
Прямо вся выложилась, до дондышка.Спасибо.

Голда Завадская   15.12.2014 01:10   Заявить о нарушении