В год изобилия Лилли Промет

Поля под полными колосьями ликуют.
Земля хвалу Всевышнему поет.
Твои следы сочатся
молоком и медом.
Оазис родился
в иссохшей пустыне,
а зло растаяло,
словно воск в пламени.
Радость обнимает,
словно пояс,
и щедростью пахнут дворы.


Рецензии