Половину сердца нарисовала ему

Линк песни (http://www.youtube.com/watch?v=bBAHt2pptoM)песня Науаль Альзугби
Половину  сердца нарисовала ему
на бумажке которой я ему отправила
какие ваши комментарий  про эту тему ??
в низу странице я ему написала
и сам он своей рукой  наполнил  рисование сердца
и сфокал  своего сердца рядом с сердцем
и сказал мне
который хочет чтобы второй  полюбил его
должен рисовать  ему свое полное  сердце
о ради твоих глаз дорогой
мое сердце,моя душа и мои глаза
мое сердце написано на твоё имя
ну ты не чувствуешь  меня
и я намерено рисовала тебе свое  сердце без половины твоего сердца,я от тебя этого не стану скрывать
половина его растворилась в ночи разлуки
и другая половина на своем месте
не обижайся на меня и не становись
рассчитаться  и учить меня
моя любовь к твоему сердцу великая любовь
хватит тебе быть не справедливым со мной
кто тебе подсказал рисовать два сердца
и рассчитать что мы два
пусть будем сердце с двумя половинками
не кидают друг друга


Рецензии