Жизнь - это море

Жизнь это море
Кто бы спорил.
Вверх-вниз-вверх…

Вверх-вниз-…
Только непокорный вверх
Против  стихии

Против  стихии
Трудны, тернисты пути
А где остановка?

Где остановка?
Сказала бы
Но мысли мои чередой,
Одна другую всполошив,
Каскад рождают.

Каскад рождают
Но трудно уловить
Их направление
Да и кто же уследит
Движение Броуна?


Рецензии