Королева бездушных зеркал

Сердце плачет,душа занемела,
И в груди прописалась тоска.
Растревожила нежное тело,
Затуманила грустью глаза.

Слушай,ты - ночи дочь и подруга,
Королева бездушных зеркал.
Не держи меня крепко за руку
И ослабь свой звериный оскал.

Ты за что меня так пoлюбила?
За какие,такие дела?
Вот взяла б,да к чертям укатила,
Там подруги заждались тебя.


Рецензии
Сравнить тоску с Королевой бездушных зеркал - сильный образ!

Леонова Любовь Анатольевна   04.01.2015 13:40     Заявить о нарушении