Двухголосье

Я сегодня весел и плыву без вёсел
И на новой песне якорёк свой бросил…
Все печали мигом как бы  приутихли –
Птицы своим криком будоражат лихо…

И неважно осень ль во поле гуляет,
Милости ли просит, вёсны вспоминает –
Слышал недалече песню двухголосье –
То за лесом речкой пелось дивно, просто…

Вот меня коснулись у реки те строки –
Жаль, что только птицы  радуют нас, крохи…


------------------------------------------


“Не смотрите, а впрочем, чего же…
Ведь когда то Вы были моложе…”
- и улыбку сдержать не сумела…
Молодая -  понятное дело…

Молодая, красивая очень,
И умнее, что  не (!)   между прочим
И умнее… - реклама, среда  -
Не коснись ее чувств и ума…


Рецензии
Ну это же так здорово - плыть без вёсел! Вдохновения!!!

Таисья Сахнова   27.03.2015 09:41     Заявить о нарушении