Хроники Храма Человека. Возвращение Света

Ветер АвгурЭль, ДА(р)УР:
"Я Вернулся... Вот... Был Апрель... Изменилось ВСЁ! ТЫ лишь ВЕРЬ..."
***
В Мшистый Лес вовзратилася Вера,
Лучик пал на Дорогу во Мхах...
УтРом в Лес к нам пробилась ВеНеРа,
Марь опала, изчезла в сЛовАх...

То ЛЮБОВЬ начинается с ВЕРЫ.
И с Надеждой стремится в НАШ Лес...
ТЫ теперь МОЛОДА вновь, как ЭРА,
Что ПРИШЛА... И в НАС ТАЙНА Небес!

ПаРабРаМаН. ДАО.
Шато Шаброль.


Рецензии