Не могу молчать

Нет,не могу сейчас молчать!
Орёт нацистов пропаганда:
Пора с Россиею кончать:
Она, как в Африке Уганда!

Вещает Ольга Богомольц,
Что Путин - недочеловек!
Лоб разбивает в богомолье -
За данный Западом ей чек.

А Пиотровский, как дурак,
России строит перспективы.
И покраснел весь, как бурак.
Ударят в сердце негативы!

Марат, арт-Гельман,  галерист,
Решил уехать из России.
Да будь ты трижды гитарист,
Земля остаться не просила!

Ещё нудит Виталий Сыч,
Об украинской суть проблеме,
Какой-то непонятный кич...
Но это на чужом модеме.

Нет, не заставят замолчать,
Противно слушать эту свору.
И не заставят замечать
"Науку побеждать" - Суворов.


Рецензии