Хроники Храма. Центральный Храм Царства Минералов

"Ветер... Ветер на всём Божьем Свете..."

Шепоты Ветров:
"ТаБарн: АристАрху ПрахУрн несет СатУрн...ОМ-М-М"
***
Февраль - Рождение Христа,
Марлинов в Океанах,
И с Февраля Лис, Торк ИшТар
Пришел принесть нам гнев ТаБарна.

Так вечна Ярость брани Тьмы,
И вечна Краснота сУрьМы...

Из минерального царства Аватар,
Сатья Саи Баба - ТаБарн.
***
"...Узнай, кто АристАрх сей и Борей,
Тогда поймёшь ты ф-Эвр скорей...". ЛеФЭвр, Жрец ХраМа, ПараБраман. Дарэм.

На картине Питера Брейгеля - "ЛеФЭвр, февраль, Возвращение Н-Арнии. Пьём Первое Вино-Ром"


Рецензии