Лимончик - 9

 Лимонов:«Пятая колонна» ... так в Испании называли скрытых пособников. У нас есть открытые пособники, представители ... враждебной национальному коллективу, идеологии. Вождей каких-то либеральных СМИ лишить гражданства и всё. Сажать не надо». По словам писателя, всех тех, кто открыто поддерживает украинских силовиков, также нужно лишать гражданства РФ. "Сейчас идёт война фактически. Дело не в том, есть ли у нас там войска. Нас там атакуют».
http://rusnovosti.ru/news/356520


Эдичка а-ля Эс Эс... Эс Эр
в эфире мягенько лютует.
Не важно, что войска там эфемер-
ны, важно, что их атакуют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.