Пойми меня

Расскажи мне формулу любви,
Помоги в сомненьях разобраться.
Наши имена в одно сложи,
Обещай со мной не расставаться.

Заколдуй, заворожи любя,
Обними и прикоснись устами,
Дай понять, что я люблю тебя,
Дай почувствовать ток страсти между нами.

Я отвечу сразу, как смогу,
Как почувствую биенье сердца.
Лишь тогда тревогу отгоню,
Пожелав в любви твоей согреться.


Рецензии
Я вижу,что у вас всё получится.Для начала это хорошо.Пишите, не останавливайтесь.С уважением.

Лана Мерник   18.12.2014 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Светлана!

Ирина Хуторная   19.12.2014 15:16   Заявить о нарушении